Bethania 6b

Mit grossen Erwartungen und Vorfreude begaben sich die 5H/6H Klassen von Eyholz und 6Hb vom Schulhaus Baumgärten am 18. September 2017 für eine Woche nach Bürchen ins Ferienhaus Bethania.

Bei guter, jedoch recht kalter Witterung erlebten die Kinder viel Interessantes und Spannendes im Wald; mit allen Sinnen lernten sie die fünf wichtigsten einheimischen Nadelbäume kennen. Auch sonst blieb viel Zeit für das gemeinsame Erleben; sei es beim Hüttenbauen, beim Singen im Morgenkreis oder auf dem Nachtspaziergang. Auch das Fällen eines Baumes anlässlich des Besuches des Forstwarts Patrick Zumstein gehörte zu den Highlights des Lagers.

Beim Lagerfeuer am letzten Abend wurden traditionsgemäss Cervelats gebraten. Mmhh, lecker!

Diese aussergewöhnliche Woche inmitten der Natur wird allen Kindern bestimmt in guter Erinnerung bleiben.

Herbstausflug 1H – 4 H Eyholz
Fetter Donnerstag 1H/2H Eyholz